Мексика, банкнота 1 песо 1970г

Артикул: БЗ 398
Описание

Мексика, банкнота 1 песо 1970г

Размер: 155 х 68 мм.

Состояние: UNC

280.00 руб.
Кол-во:
Мексика, банкнота 1 песо 1970г

Назад